о не любви

Я всё скучнее для тебя … прочитанная книга?
Не страстью, нет ,мне сердца разбудить твоё не суждено
Желаний череду хочу, а не мечты не мига
Не наслажденья краткого даримого легко.
Не одевай, одежды лицемерья
Пусть в правде, боль зато она честна
Любовь моя кричит - твоя не слышит крика
А может быть бездушная она.
К чему же ждать, что нежность возвратиться
Обманывать себя наперекор судьбе,
Какие ты лелеешь ожиданья известные лишь видимо тебе.
Жалеешь, то на что смотреть не хочешь
Не слышишь то что слышать не хотишь
Люблю, с сомненьем тихо произносишь
И вновь молчишь, лишь смотришь и молчишь.
Мне жаль, но,чувствую что время наше вышло
Любви погиб не сорванный цветок
Без страсти жить любя не смею, не желаю
А испытав жестокость, станешь сам жесток


Рецензии
Хорошо,Вадим!"А испытав жестокость,станешь сам жесток"-это очень верно.

Владимир Орлов 3   19.08.2009 20:57     Заявить о нарушении