Наталье посвящается

Мне не нравятся гейши японские,
С неестественной их красотой,
Мне по сердцу девчёнки Джанкойские,
Я познакомился недавно с одной.

Не поеду никогда я в Анталию,
Ведь в гаремах там прячут красавиц,
Просто им не сравниться с Наталией,
Перед красотой которой падаю ниц.

Что мне француженки, немки худые,
Слушать как у них кости гремят,
Когда есть девчёнки совсем другие,
Взгляд от которых не оторвать.

Вот Наталья, её тело налито нектаром,
Который бы пил и пил до утра,
О таких девчёнках когда-то недаром,
Говорили: красотою лепа и душою добра.

Много парней от красоты Натальи,
Ослепли, и потихоньку сходят с ума,
А если пойдёт таким путём далее,
Она рискует остаться совсем одна.

Я сказал это напрасно конечно,
На век девичий парней хватает,
Было так всегда и  будет вечно
И каждая об этом хорошо знает.

Ну а Наталья, я ей пишу стихотворенье,
Пусть простят меня все кого обидел,
Скажу просто, лишь уйму волненье:
Такой красавицы я ещё не видел.


Рецензии
Огромное спасибо за книгу с Вашими стихами!!!И спасибо за это стихотворение!!!Очень понравилось!!!!!

Наталья Л.(Джанкойская девченка)

Наталья Ложкина 2   27.08.2009 21:30     Заявить о нарушении