Девушке, которая ушла

Давно стихи я не писал
И вот момент такой настал
Когда горят и сердце и душа
Причина в этом ты – моя краса

Твое прекрасное лицо
Глаза и грудь и ноги
От Б-га все тебе дано

Твоя улыбка, нежность, красота
Уже давно пленили вы меня

Мы были рядом, мы могли
Возможно стать друг другу
Больше чем друзья
Как жаль что все таки отвергла ты меня

Как холодно и грустно без любви твоей
Но я не отступлю, я знаю он придет
Тот час когда захочешь быть моей
…возможно навсегда


Рецензии