Судьба

Судьба-ты божие творенье
И каждому дана, всегда
Одним отчаянье,лишенье
Другим удачи череда
Тебе дают имён так много
Но лишь по сути ты одна
И ты подскажешь всем дорогу
Сорвётся жизни пелена
Быть может мы тебя не знаем
Но чувствуем внутри себя
Ведь то что в жизни направляет
И называется судьба...


Рецензии