Не улыбайся мне, не жди... на мотив Байрона

Не улыбайся мне, не жди
Улыбки хищника притворной.
Я не пойду дорогой торной.
В моей истерзанной груди,
Ещё жива святая лира.
Ещё я жду чудес от мира,
И на моей больной груди,
Тебе теперь покойно будет.
Тебя обиды не разбудят.
Не улыбайся мне, не жди...


Рецензии