Твое имя янтарный блеск

Твое имя – янтарный блеск,
Сок весны, ранней птицы полет,
И волны бирюзовый плеск,
И летящий под парусом плот.

Твое имя звенят соловьи,
Покрывая раскаты гроз,
И несут к небесам ручьи
Ароматов рябин и роз.

Твое имя – не пыль, не обман,
Не мираж на исходе дня…
Поведет за собой караван
Из планет, ярких звезд и огня.

Повлечет к горизонтам дорог,
К водопадам бурлящих рек.
Сотни раз шептать имя готов
Уголкам твоих сказочных век.   

2002 г.


Рецензии