Возвращайтесь

Ю.К.

Замерзаю в промокшем свитере.
Ветер. Дождь. Свидимся!
Почему не поехал с вами? Это сложно сказать…
Словами: потому что пустые – стол, кровать и т.д.,
Что среди помещений должно
Быть, составляя обычный быт,
Характерно стоять, валяться,
Мне напомнит о вас – без вас.
Это лучше – вот так остаться.
Можешь думать, что это – пас
От меня к тебе. Стекленея
Неподвижностью мутный глаз
Заражен как стена – одиночеством.
Зная родину, род и отчество,
Оставляю себе в награду
Знать, что скоро все будут рядом.


Рецензии
Снимите промокший свитер и чайку с лимоном выпейте, а то заболеете!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.08.2009 00:26     Заявить о нарушении
последовал совету - принялся лечиться - только вышел из процесса... спасибо!

Оак Баррель   03.10.2009 17:35   Заявить о нарушении