Русло реки наполняется от таяния снега

Русло реки наполняется от таяния снега
Так же и ты человек
Наполняйся изнутри от Истока Отца
От чистого Снега
От Слова Его нам данного хлеба
Наполняйся радостью, будь и живи.
Как овцы бегут на водопой
Дружною толпой
Так и ты беги из сердца изнутри
К Источнику своему
Только ты человек не будь толпой
Ведь индивидуален ты перед Богом
Найдя Его  внутри себя
Соединишься ты со всем народом.


Рецензии