Дедушке Серёже

Хоть и редко мы встречались,
По тебе печалюсь,
Позабыть тебя негоже,
Дедушка Серёжа.

Щекотал меня ты мило,
Весело нам было.
Юморист ты был хороший,
Дедушка Серёжа.

Подарил ты мне гармошку,
Я играл немножко.
Жаль, что не играю больше,
Дедушка Серёжа.

Деньги мне дарил на жвачку,
Нам построил дачу.
Добрый был, не толстокожий
Дедушка Серёжа.

Шли один с тобою раз мы
Вместе по Подвязью.
Горд был внуком ты подросшим,
Дедушка Серёжа.

Десять лет тебя уж нету
На Земле-планете.
Жить в сердцах ты будешь дольше,
Дедушка Серёжа!

(А.А. Тернов 9.08.2009)


Рецензии