Жизнь это солнцестояние

Жизнь – это солнцестояние
Жизнь – это отблеск Луны
Жизнь – это встречи и расставания
Жизнь – преодоление расстояний
Жизнь – это Всё
Ты только живи – плывя в Океане Любви
В общении с людьми, не зазнаваясь
А растворяясь в Боге.


Рецензии