Живая Земля...

Живая Земля, рождающая
Дающая тела детей из чрева своего
И забирающая их тела затем безвозвратно
А дух же детей, отдающая Богу
И благословляющая их в дорогу
В дорогу к дому к Отцу родному
Все мы дети неба и Земли
Соединись с Землёй, пока ходишь по Ней.
Любовь свою к Ней излей
Душу свою же ты согрей.


Рецензии