Двое вместе испачкались в тесте

Двое вместе испачкались в тесте
А затем, отмывая руки,
Обзывали друг друга страшно
И плевали в пирог со скуки

От поеденной вместе соли
Очень сильно щипало губы
Но они целовались до боли
И их ласки не были грубы.

А потом в пожелтелом альбоме
Были снимки  плюшевых мишек.
Иллюстрации Оле Лукое,
В премешку с обрывками книжек.

По утру раскидав подушки,
Разливая кофе по кружкам,
Она смотрит фотки знакомых,
Он звонит по своим подружкам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.