Лепота

чесночком натру хлебца горбушку
ломтик салка сверху положу
водочки холодненькой чекушку
опрокину внутрь и закушу

хорошо пошла
              и понимаю
не пробрало
            надо повторить
открываю
         залпом выпиваю
чувствую душа моя горит

нюхаю краюху
              вспоминаю
бог же любит троицу
                и пью
третью я чекушечку
                и знаю
что еще чуть-чуть и запою

в огороде бурьяны по пояс
колорадский жук картошку жрет
друг полкан
            в морковных грядках роясь
в почву удобрения кладет

чеснока головку догрызаю
беленькой гашу ядреный фрукт
хорошо на дачке отдыхаю
отравляя перегаром мух



    9/08/2009


Рецензии