Колыбельная

Сверху ангело крыло...
Снизу ангела крыло...
Посредине сердце...
Спи, пока не рассвело,
Нежным сном младенца...

Будут снится тебе сны,
Все о чем мечтаешь...
Счастья в пелене Луны,
Тихо загадаешь...

Ангел рядом, каждый час,
Крыльями согреет...
Утром, лишь откроешь глаз,
Иней сна развеет...

Сверху ангело крыло...
Снизу ангела крыло...
Посредине сердце...
Спи, пока не рассвело,
Нежным сном младенца...


Рецензии