Её глаза подобно морю...

Её глаза подобно морю
Так глубоки и непокорны
В них разглядеть хочу я волю
Что рвётся из неё так страстно
Её улыбка озаряет подобно солнцу на рассвете
И красотою ослепляет в безоблачном лазурном свете
Мне нравится её златисты волос
Что развивается беспечно
Поверь мне, ты моя богиня
И я люблю тебя навечно
Пусть ты горда и не преступна
Но это всё отброшу я
Что б быть с тобою лишь одною
О ангел мой, любовь моя.


Рецензии