Звёздное свидание

В отражении лунного света,
В звёздной ночи, в безмолвной тиши
Наслаждаясь ласковым летом
Ждали мы покаяния Души

Растворялись минуты неспешно,
Липким мёдом текла в жилах кровь,
А в телах наших жарких и грешных
Расцветала жасмином любовь

В каждом взгляде и в шепоте нежном
Растворялись с тобою в глуши,
В океане фантазий безбрежном
Утопали две страстных Души

Запах трав и цветов вдыхали-
Мы так счастливы здесь вдвоем!
Наши души нашли что искали
Под прекрасным звездным дождем!


Рецензии
Красивое, умиротворенное счастье!

Елена Вологодская   14.07.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!
С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   14.07.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.