Всё как будь то хорошо

Всё как будь то хорошо.
Но почему в душе паршиво.
Ты ко мне как будь то близко,
И в тоже время далеко…

Не пойму чего желаешь,
Может быть, чего-то ждёшь?
И к себе не подпускаешь,
И совсем не оттолкнёшь.

Что же всё же происходит?
Разберись в душе своей.
Постепенно жизнь проходит.
Когда же будешь ты моей?


Рецензии
Вопрос остался тез ответа!
Коль нет любви - не жди привета.
На память молодому влюблённому. Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   27.02.2010 18:21     Заявить о нарушении