Крошка Борька

Борька - кот,дивану верный:
Тихий,скромный и степенный,
Не играет,не мяучит,
По сметанке не канючит, -

Спит весь день моя зверушка
Неподвижно,как игрушка...
Лапки - белы, глазки - сини,-
Малыши всегда красивы!

Сжарила под вечер мойвы.
Борьке поднесла с любовью:
Вмиг проснулся,потянулся,
Мявкнул,слопал, облизнулся,

Рыбку молочком запил
И к дивану потрусил...


Рецензии
Жареные блюда кошкам нельзя.
Будут болеть.

Ясвета Серебрякова   28.11.2009 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.