Первый звонок

Первый звонок
и третий,
 между ними второй
Да, я на них не ответил.
Не твой я уже,
да, не твой…
Это не значит
 что встретил
реальность моей мечты
следую,
как сказала
не ты мне нужна
не ты…


Рецензии
Вы ещё найдете свое!
а сегодня приходие ко мне в гости!!!

Катя-Кнопка   09.03.2010 12:15     Заявить о нарушении