Можно?..

Можно я до тебя докоснусь?
Можно?
Можно я тебе подарю
Звезды?
Можно я в глазах растворюсь
Своими?
Можно я тебя назову
Любимый?
Я тебе сердце отдам..
Позволишь?
Вот, для тебя оно
Не уронишь?
Я тебе нежностью отплачу,
Ладно?
Хочешь я жизнь тебе подарю,
Надо?
Только мосты не сжигай,
Обещаешь?
Я ведь все еще жду тебя
Знаешь?
Я ведь люблю тебя, Солнце!
Веришь?
Холодно как на ветру....
Согреешь?
Можно солгу что по лицу
Дождь?
Можно в обьятьях уймешь мою
Дрожь?
Можно я счастьем с тобой
Поделюсь?
Можно я до тебя
Докоснусь?
 


Рецензии