Не любить тебя не могу!

Не любить тебя не могу!
Ты за это прости меня!
А любя не могу забыть!
Хуже, адских мук, страсть моя!

Да я знаю, все это пройдет!
Это может в последний раз!
В год, цветок один раз цветет!
Значит август - зима для нас!

Жаль, что это последний день!
Жаль, не вижу лучистых глаз!


Рецензии