Ты нет сказала...

Ты НЕТ сказала,
       Я хотел услышать слово ДА,
Ты отвернулась и уснула,
       А я лежал, и СЛЕЗЫ заливали мне глаза.
Душа КРИЧАЛА, кровь КИПЕЛА,
       НИ КТО не слышал их в ночи,
НО ПОЧЕМУ так часто в этой жизни было,
       НЕ ЗНАЮ Я, не МОЖЕШЬ мне ответить ТЫ.

ЛЮБВИ и ласки мне хотелось,
       СТОНАЛИ моё тело и душа,
Да так, что бы вокруг всё ЗАКРУЖИЛОСЬ,
       И в миг потяжелела моя, уже СЕДАЯ голова.
Хотелось мне, чтобы меня ЛАСКАЛИ,
       Твои ГУБЫ, волосы, рука,
Что бы кусала и сжимала,
       Что бы кричала и стонала,
       Извиваясь, КАК ТОГДА.

Но ВСЁ забыто, ВСЁ прошло,
       И НЕТ уже весенних дней,
Ты ОТЛЮБИЛА, Я ОСТЫЛ,
       А я ведь ТАК хотел и КАК хотел.
ДАРИТЬ тебе себя,
       Дарить тебе ВСЁ ТО, что и придумать не могу,
Вот только УМЕРЛА любовь,
       Задеревенело тело,
            И я иду ОДИН в ночи,
                к ДРУГОЙ иду.

       26.08.2004г.


Рецензии