мой слог коряв...

мой слог коряв
и образы невнятны
и сам не знаю,что хочу сказать,
но все же,в возбужденьи непонятном
я бормочу:пусть сбудется гроза
пусть грянет ливень
и обрушит крыши
и воцарит стихии торжество
поскольку нет призвания превыше,
чем разрушенье дома своего
и,вслед за ливнем,огненной стихией
взорвется небо в тот ужасный час;
так трепещи, мой век,-повадка Змия
законом жизни падает на нас!


Рецензии