год 2017

Не больно, давно не больно
Просто жаль
Год: две тыщи семнадцатый
Берлин февраль

Кольца слетают с пальцев
Пальцы не гнутся от снега
Снег превращается в грязь
 
Москва зима две тыщи седьмого
Всплывает снова и снова
Сумасшедший короткий месяц
Короткая странная связь
 
Ты говорила что в прошлом тесно
Но я сохранила твои тетради
С текстами брошенных песен
Не попавших на радио
 
Мне ничего о тебе неизвестно
Где ты теперь и вообще есть ли

Год: две тыщи семнадцатый
Пора и мне сматываться


Рецензии
одно из самых любимых !

Александра Лит   14.11.2009 13:15     Заявить о нарушении
а на иллюстрации z

Осень Кеды Вдохновенье   08.04.2010 19:29   Заявить о нарушении