Мысли

Мысли витают по лезвию бритвы,
Вновь породждая стремительный зов
Выйти на новое поле для битвы
Сломать все печати с желанных основ.

Ноты ныряют за стену сознанья,
Опять преломился идейный замок,
Не нужно искать смысл дыханья,
Достаточно, что ощутить его смог.


Рецензии