Налог

А сегодня на любовь ввели налог:
Платите-де, переступившие порок
Страны безрукой греческой богини
(Те были раньше, существуют и доныне).
И, слава Богу, преподали нам урок,
За все мы платим, как сказал один пророк.
И жить осталось и ни много, и ни мало,
А нам уже всю душу истрепало.
И для людей теперь один остался бог –
Тяжелый всеобъемлющий порок.

Менделевич Ася, 31 июля 2009 16:30


Рецензии