Поднимайся с колен

В небе ласточки рвутся, светает.
А живешь ты в призрачном мире,
Где смиренно душа погибает,
Притворяясь мишенью в тире.

Там кружат в облаках самолеты,
По просторам петляют реки,
Ждут долги, сводят личные счеты,
Поднимают сквозь силы веки.

Слышишь? Птицы стучатся в оконца.
Провожая цепей мертвый плен,
Ты увидишь сквозь дырочки солнце.
Ну, давай, поднимайся с колен…

Менделевич Ася, 23 июля 2009 23:40


Рецензии