Кошачья слава

Усатых жителей в подвале,
В подъездах,на просторах крыш
В честь знаменитости прозвали -
Того,кто так скандально рыж!
И,отзываясь на кликуху,
Известной масти все коты
Боятся получить по уху
И прячут драные хвосты.
Лишь только ранку кот залижет,
Как снова на него семь бед...
Дров наломает "тезка рыжий" -
Пинки котам. Тушите свет!


Рецензии