Расскажи мне

1.Написала имя на песке,
Чтобы море мне его шептало
Прикоснулся ты к моей руке,
А в глазах манила даль и звала.

Крики чаек, ласковый прибой,
В белый парус пойман странствий ветер…
В сказку я хочу с тобой,
Подари мне все моря на свете!

Припев:
О далеких островах
Расскажи  мне
И о белых парусах
Спой мне!

Есть ли я в твоих мечтах
Расскажи мне,
Про любовь в твоих  глазах
Спой мне!

2.Я зажгу далекую звезду,
Чтоб тебе не стало одиноко,
По волнам за нею побегу,
Там русалкой стану синеокой.

И соленой капелькой морской
На закате нежно поцелую.
Юнга мой, несмелый и смешной,
Без тебя моря твои тоскуют.


Рецензии