Волевой подбородок

Волевой подбородок, безудержный взгляд,
Нашей встрече ты был как будто бы рад.
Благодушно позволил себя полюбить,
А по факту - меня теперь хоронить.
А финал получился немного смешной,
Волевой подбородок у постели больной.
Только твой поцелуй мог меня оживить,
Ты ушёл...
Приготовить, чтоб меня хоронить.


Рецензии