Моя жизнь тобою дышит...

Моя жизнь тобою дышит,
Моя смерть меня не ест,
Ты все время будешь выше
Моих серых но небес.

И сердца мои пустые
Все полны любви к тебе,
Из последних сил но бились
Звоном гулким в тишине.

Мои крылья поломать
Проще, чем твои отмыть,
Ты умеешь исцелять,
Но захочешь - отрубить.

Ведь любовь для всех, кто дышит,
Дар, а может, просто крест,
Для меня: есть та, кто выше
Моих серых но небес.


Рецензии