Та, чьи взоры неприклонны... Николаю Гумилёву

Как хотелось стать мне дамой,
Той, чьи взоры непреклонны.
Жаль, что вымерли драконы.
Только принцы непокорны,
Дон Кихоты на леченьи.
Я ношу тайком печенье,
Как могу их утешаю,
Иногда чуть-чуть вздыхаю.
Как хотелось стать мне дамой,
Той, чьи взоры непреклонны...
Жаль, что вымерли драконы.


Рецензии