Кочки

* * *

мы говорили игриво кивая
кочками замыслов
как обмануть
не понятно ради чего
но ясно
что художниками нам не стать
промокшие и бестолковые
словно завядшие лилии
будем снова в себе умирать

04.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.