Мысли вслух

Сытым желудком легко помышлять
О пользе здоровой пищи.
Я знаю то, что мне нужно знать,
Сомненья мои - излишни.

Сытым голодного не понять,
Каждый по-своему "в теме".
Тот, кто примерил пустую кровать,
Мечтает о личном гареме.

Тот, кто привык, что наличность всегда
Есть в заднем правом кармане,
Тот не поймет. Не поймет никогда
Скромных людей печали.

Только фарватер жизни реки
В сторону часто сносит.
Утро подарит твердость руки.
Всяко пройдет, даже осень...


Рецензии
Глубоко и мудро... Очень понравилось...

Игорь Шанин   24.01.2011 17:43     Заявить о нарушении
За отзыв признателен!
За опоздание пардон

Молвинец   28.01.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.