весёлый август...

Стонут тучи, стонут реки,
стонут стоги на лугу,
стонут альфы и омеги
и Иуда на суку…

Стонет матушка природа,
стонет на море матрос.
Если дрянь стоит погода -
стонут Ангел и Христос…

Стонут бедные барашки,
стонет колокол в церквах,
стонут даже две букашки,
стонет ужас в головах…

Стонет август, стынут жилы,
стонет желтый в луже лист,
стонут даже три кобылы
и один артиллерист…

и так далее…


Рецензии
Кобылы-то стонут от артиллериста,что ли?
Но он медленно не может "стрелять")))))

Лара Зингл   27.04.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.