Век

Нетерпимость к чужакам,
С острой жаждой к переменам
Этот век вскипает в нас, исходя белёсой пеной.
Этот век ломает нас,
Находя души изгибы,
Он обкатывает нас,
Оставляя только глыбы.
Разбивая на гранит, на столбы, могилы плиты,
Этот век съедает нас.
Рождены, и враз - убиты!


Рецензии