Нет покоя теперь моим демонам!

Страдания 21 07 2009

Нет покоя теперь моим демонам!
Я гоню их молитвами пьяными!
А душа моя  - туча черная!
Сердце плачет, ранами рваными!

Я сегодня обидел любимую!
Растоптал её чувства светлые!
За добро отплатил злодеянием,
И еще ей потом же плакался!

Я сумел растоптать незримое!
То, что люди любовью кликают!
Словно змей, яд свой, черный выплюнул!
А в душе на любовь надеялся!

Не живут во мне видно ангелы!
Гниль нутра они верно чувствуют,
Наступило во мне затмение
Лишь один лучик солнца в памяти!

Вот и выползли мои демоны,
Словно силу свою почуяли,
Искусали сердце болящего,
Волком выть на луну заставили!

Напугало меня равнодушие,
Быть отвергнутым не осмелился,
Завладеть решил сердцем любящим,
Осрамился сам и ославился.


Рецензии
У стойкости любви не может быть предательств.
Раз любишь, будь сильней и выше предрассудков.
Впусти её в себя без верных доказательств
Из тех она, уверь… не только для ДОСУГА!

С надеждой на ваше светлое будущее.
Таинственная АкемИ

Академия Гейш   26.08.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! я учту! :)

Дмитрий Фоминцев   26.08.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.