Казалось...

Казалось, не любить это проще
Казалось, не любить это легче
И кажутся длинными ночи
И кажется кто-то шепчет
Что станет уже только хуже
Что ты давно стал не нужным
И давай уже вставай ну же
Завяжи шнурки потуже
И бросить всё когда-то надо
И там тебе будут рады
Разбудить своё диванное тело
И шагнуть, уверено, смело
Туда где любить проще
Туда где любить легче
Где людей не становиться меньше
От демографической нашей мощи
Я по прежнему рад улыбаться
Я по прежнему рад стараться
Для кого-то быть чем-то больше
Для кого-то быть чуточку проще


Рецензии