В преддверии мирового потопа

Ученые трубят о потеплении,
Сливая звуки в мировой оркестр.
И ледники рыдают в исступлении...
Выходит,что и холоду - секвестр?
Пусть почивает старая Европа,
Америка не чует катаклизм -
Что сытым до Всемирного потопа,
Для них страшней,быть может,
Ком-му-низм.
И я не знаю,что случиться может
(Положено ученым воду лить).
Меня иное чувство,братцы,гложет:
Вдруг россияне резко бросят пить?


Рецензии