Норд-Ост

Норд-Ост, мы с тобой!
В унисон стучат сердца,
За тебя стоим стеной,
И за мать, и за отца!

И за маленьких детей
Жизнь свою мы отдадим.
Страшных ворогов-татей
Никогда не пощадим!

Сколько можно убивать
Неповинных москвичей?
Хватит нам вполглаза спать,
От своих бежать теней.

Мы в своей родной стране!
Мы желаем мирно жить,
И не вздрагивать во сне,
И своих детей любить.

Нужно нам свою границу
На стальной закрыть замок,
Быстро вычистить столицу –
Ведь преподали нам урок.

А продажную всю масть
Гнать поганою метлой.
Честною должна быть власть,
Стоять стеной перед Москвой!


Рецензии