***

Мы чистые сердца
И души наши – прозрачное стекло.

Мы  в неопознанном краю
Ступаем в первый раз.

Ты не споткнись, не упади.
Твоя рука меня поддержит.

Мы согреваемся своим теплом
И умываемся своим дождем.

Он проливается из миллионов слез,
Душевных вод ее исток.
……………………………………
Ты зеркало и свет, и мой покой.


Рецензии