Апельсин

По  небу  солнце  катится ....
По  синей .......
С  белым  "пухом"   скатерти....
Оранжевый-огромный........
  "Апельсин"!...........

А  я  в  цветастом  платьице....
С  мороженом-"СТАКАНЧИКОМ"...
 В  руках.........

Иду!....
И  по  асфальту   цокаю ....
На  тонких  каблуках!..........

А  Август......
  "Чудаком"  весёлым  с  "арбузами" ....
К  палаткам   урожаем........
   По  сезону  подкатил!....

Лежат  на  солнышке ......
 У  продавца   горой!....
Соблазны  полосато-толстопузые.....
От  сочной  сладости "трещат".....

Бродя ....
 От  семечек  приплюснутых  !....
В  жару  к  себе  манят!.......

Все  к  морю ....
 Едут  бодрые....
Глаза  без  отдыха  "голодные"....
Глотают  телом.....
  Жаркие-последние лучи!..........

У  Августа   "любовь" ...
 К природе ......
 Романтически-короткая....

Он  осени   на  даче....
На  стол  с  клеёнкой  старомодной ....


Бросает  .....
     Как  "квартирант"  съезжающий....

                Свои   ключи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.