Море рассказ

Моя подруга Катя ездила на море с семьёй.Сказала мне что там очень красиво и море теплое-теплое,красивое-красивое!!!Ну я и решила уговорить поехать.Первая попытка конечно не удалась.Как говорится:"Первый блин всегда комом".Ну и также про меня.Вторая попыточка вышла уже по "красивее".Мама сказала что еще с папой подумает.А вот третья уже была восхитительная!!!Она согласилась.Я была рада,да и она тоже.Она сказала мне то что,это далёкое место но чен жаркое и красивое.На следуйщию неделю,в субботу мы приехали на Украину в Крым в Евпаторию-курорт.Там нам было просто волшебно.Море и в правду,было теплое-теплое и красивое-красивое!И так я пробыла до конца июня в Крыму вместе с семьёй.
Очень хорошо мы отдохнули!


Рецензии