Душа

Наша жизнь скоротечна...
             И отсчёт начался..
                В этом мире не вечном...
                Счастья ищет душа...

Не находит,страдает...
                Снова ищет свой путь...
                И тихонько мечтает...
                Обрести свой приют...

Жизнь стремительно мчится...
                Не сбавляя свой ход...
                А душа лишь стремится...
                В свой свободный полёт...
                Ирина Бейтель.


Рецензии