От грохота музыки



От грохота музыки больно ушам,
Вконец отупели все чувства …
Уже не понять ничего: где ты сам,
И где же искусство?

Певец под “фанеру” старается петь
И публика этому рада:
На сцене ведь “звёзды”, извольте терпеть,
Ну, как же, ЭСТРАДА!

И мода на “звёзд” не проходит никак,
Попробуй за нею, успей-ка!
Хотя ведь цена им – едва ли пятак,
Всего лишь копейка.

И весь этот блеск лишь опасность таит,
Реклама, конечно же, лжива,
За нею всегда, непременно, стоит
Всего лишь нажива …


Рецензии