Осколочек

      

С тобою когда-то я, очень давно,
Как думал, навеки расстался,
И вроде забыл тебя, но всё равно
Осколочек в сердце остался …

И вроде бы разум иное велит,
Пытаюсь забыть, но напрасно:
Осколочек в сердце болит и болит,
И время над этим не властно …

К гадалке сходить, что ли, денег ей дать,
На картах пускай погадает,
Как вынуть его и кому-то продать,
Пусть кто-то ещё пострадает …


Рецензии