Снег весенний

Снег весенний строчкой талой
На струну прольет устало,
На мотив какой то странный
Льдиночки-слова,
Что же в нашей жизни будет,
Кто подснежники разбудит,
Видно не моя эта весна.

Желтенький букет мимозы
Подарю тебе, возможно
Этот цвет неосторожно
Нам напомнит о разлуке
Что же в нашей жизни стало,
Я опять твержу, упрямо
Вспоминая твои трепетные руки.

Распускаются деревья,
И весенние мгновенья
Разнесут во все селения
Важные грачи,
Я пытаюсь измениться,
Может быть опять влюбиться
В шёпот ласковый сиреневой ночи.


Рецензии
шёпот пишется без о, а так хорошее стихотворение.

Светлана Пригоцкая   09.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,исправил ошибки.Вот по литературе было четыре,пять в школе,а русский хромал.Но больше любил точные науки.

Владимир Ротебергер   09.01.2010 23:23   Заявить о нарушении