Ангел

Плачь, мой ангел!
Давись слезами!
Водосточной реви трубой!
Это мною тебя наказали?
Или, все же, меня – тобой?

Стервенея, теряя перья
Рви суровую нить судьбы,
На прощание хлопнув дверью,
Навсегда обо мне забыв.

Плачь, мой ангел!
Реви белужиной!
Глянь с небес на меня на мертвого.
Нас осталось не больше дюжины,
Да и та – на поверку – чертова.

Не положены нам хранители –
Все равно, что крестить крещенного.
Вы себя в зеркала-то видели?
Вы же цвета иссиня-черного…


Рецензии
хорошее.

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Нарисованный Зоопарк   05.06.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.