В тиши зари иль на закате

Родной братишка,
С чудесной датой поздравляю!
Огромной радости в душе,
Тебе сегодня пожелаю.

Живи ты долго. Мудрым будь.
Искусство жизни не забудь.
Детишек славных береги
Жену ты "солнышком" зови.

В тиши зари иль на закате
Не забывай, что ты мой братик.
Тебя люблю я, как сестра.
Скажи, нужны тебе ещё слова?

А если да! То я опять...
Хочу так много пожелать.
И пусть мечты вдруг станут явью,
А ваши споры пусть забавой...

Промчатся пламенем сердец.
Какой ты ,братец, молодец!
Живи и здравствуй бесконечно...

И радость пусть твоя
Да будет в Вечном,
Огромном импульсе Любви.
Живи сейчас, мой брат,
Всегда живи!


Рецензии
Всем Вам большого счастья!

Алексей Гапоненко   25.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Вашей семье желаем благополучия и исполнения желаний.

Людмила Кравчук   23.12.2015 06:38   Заявить о нарушении