УВЫ

Увы, не к Вам мой бренный стих,
Не Вы страданий этих муза,
Не к Вам челом к ногам поник
Мой гений - тяжкая обуза.

Порой мне хочется вернуть
Тот миг, где робкие касания,
И в нежность руки окунуть
Не слыша ваших притязаний.

Увы, я тайну Вашу не постиг,
Нет козырей - хотя бы туза.
Увы, не к Вам мой бренный стих,
Не Вы, страданий этих муза.
2000.


Рецензии